아동심리치료학과 동문회

문의사항

문의사항

놀이치료자 수퍼비전 연구 참여 안내 (기프티콘 증정, 놀이치료 경력 3년 이하)

페이지 정보

작성자 박예은 작성일2021.10.12 조회396회 댓글0건

본문

안녕하세요^^
안녕하세요. 숙명여자대학교 아동심리치료전공 박예은, 이가경입니다. 석사 학위논문으로 놀이치료자의 수퍼비전 경험에 관해 연구 중인데
대학원 선생님들께 연구 참여를 요청드려도 되는지 문의드립니다.
학과 게시판 홈페이지에 게시가 가능할지 여쭙습니다.

아래는 링크와 연구 참여 공고문을 올려드립니다.

[연구 참여 공고문]
안녕하세요. 숙명여자대학교 아동심리치료전공 박예은, 이가경입니다. 석사 학위논문으로 놀이치료자의 수퍼비전 경험에 관해 연구 중입니다. 응답해주신 문항은 본 연구에 소중한 자료가 되오니 많은 참여 부탁드립니다.

참여해주신 후, 마지막에 번호를 기재해주시면 이디야 커피 쿠폰을 보내드립니다.)

수퍼비전 경험이 있으신
놀이치료사 선생님이시라면 모두 설문 참여가 가능합니다! (수업 내 수퍼비전 가능)

특히
❤️경력 3년 이하의 놀이치료사❤️
선생님의 설문이 많이 부족한 실정입니다.!

혹시 주변에 "경력 3년 이하" 놀이치료사 선생님이 계시다면 공유 부탁드립니다☺️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.